Antwort
Alt 22.03.2012, 07:23   #1
Stryke
Ehren-Mitglied
 
Avatar von Stryke
Technische Sache / Forum

Irgendwie Buggt es bei mir Heute hier ziemlich heftig rum! *grml*

Immer wenn ich irgendwo Antwort kann ich den
Tab danach schließen und neu aufrufen weil gar nix mehr geht. Scrolle ich runter werd ich automatisch wieder nach oben gezogen.


Edit: Ach und oben in der Leiste blinkt dann das kleine Zeichen von SWTOR... wo aber auch dauerhaft steht "Diese Seite stellt keine Identitätsdaten zur Verfügung" wenn man mit der maus drüber fährt...
Stryke ist offline  
Alt 22.03.2012, 11:03   #2
xCerce
 
Avatar von xCerce
AW: Technische Sache / Forum

Hast du es mit nem anderen Browser auch schon probiert? Klingt stark nach nicht installierten/ deaktivierten Browser Addons.
MfG,
xCerce
xCerce ist offline  
Alt 22.03.2012, 11:18   #3
Stryke
Ehren-Mitglied
 
Avatar von Stryke
AW: Technische Sache / Forum

Nö hab ich nicht, da auf FireFox eig alles läuft... und es ja auch nicht dauerhaft so ist.
Stryke ist offline  
Alt 22.03.2012, 11:36   #4
xCerce
 
Avatar von xCerce
AW: Technische Sache / Forum

Also wir können aussschließen dass es am Forum liegt, da du ja der erste/ einzige bist, der dieses Problem hat.
Mit Internet Explorer schon mal probiert? Probier doch mal, wenns da stabil läuft, dann kannste schonmal eingrenzen wo dein Problem liegt.
Und zusätzlich würd ich dir mal raten alle Addons zu aktivieren in Mozilla, ebenfalls zum Test.
Wenns läuft, kannst ja nach und nach die restlichen Addons deaktivieren und dann wirst schon merken woran das liegt.
MfG,
xCerce
xCerce ist offline  
Alt 22.03.2012, 12:35   #5
Stryke
Ehren-Mitglied
 
Avatar von Stryke
AW: Technische Sache / Forum

Grade läuft es ja wieder das war Heute morgen... vlt lags daran das ich was geladen hab bzw CoH gepatched hab.

greeez Stryke


Edit: Wobei ich grad merke das es scheinbar auftritt wenn ich 2 Taps vom Forum offen habe, vlt lags auch daran war nämlich dann eben auch wieder^^
Stryke ist offline  
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Technische Entwicklungen? Ailil Star Wars 3 02.12.2011 21:10
Technische Probleme des Forums? Braaga Allgemeines 13 14.11.2011 20:32

Stichworte zum Thema

diese website stellt keine identitätsdaten zur verfügung firefox

,

"diese seite stellt keine identitätsdaten zur verfügung"

,

firefox probleme mit swtor forum

,

webseite stellt keine identitätsdaten zur verfügung

,

diese website stellt keine identitätsdaten zur verfügung

,

technische sache

,

sachenforum

,

firefox sagt permanent keine identitätsdaten 2012

,

mozilla diese webseite stellt keine identitätsdaten zur verfügung

,

swtor firefox problem