Antwort
Alt 14.09.2011, 16:51   #1
Gast
Gast
Homepage-bug

guten abend allerseits,

hat außer mir
noch jemand das problem, das die SWTOR homepage nach den wartungsarbeiten nun


http://imageshack.us/f/545/theoldrepublicbug.jpg/

so aussieht?


mfg
 
Alt 14.09.2011, 16:52   #2
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Ja hab ich auch.
 
Alt 14.09.2011, 16:56   #3
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Bei mir sieht alles aus wie eh und je.
 
Alt 14.09.2011, 17:02   #4
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

hab das gleiche problem :/
 
Alt 14.09.2011, 17:33   #5
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

hat jemand schon rausgefunden wie man das problem beheben kann?
ich finde irgendwie rein gar nichts!
 
Alt 14.09.2011, 17:37   #6
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Cookies löschen & Cache komplett löschen.
 
Alt 14.09.2011, 17:38   #7
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Im Notfall mal mit Strg+F5 eine Aktualisierung über den wirklichen Server forcieren und nicht über die ge"cache"te Seite auf den Provider-Servern.
 
Alt 14.09.2011, 17:38   #8
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Hast du den neuesten Firefox drauf?
 
Alt 14.09.2011, 17:43   #9
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

zu den 3 letzten posts:

getan, nichts gebracht.

ja, habe die neuste version.

ausprobiert, aber nicht funktioniert.



hm -_-
 
Alt 14.09.2011, 17:56   #10
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Zitat:
Zitat von FrostXaroth
Cookies löschen & Cache komplett löschen.
nützt nichts so clever waren wir auch



Zitat:
Zitat von EnVThrom
Im Notfall mal mit Strg+F5 eine Aktualisierung über den wirklichen Server forcieren und nicht über die ge"cache"te Seite auf den Provider-Servern.
Das hat geholfen, danke
 
Alt 14.09.2011, 18:06   #11
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

bei mir geht es nun auch wieder!
habe firefox mal im abgesicherten modus gestartet, seitdem funktioniert wieder alles.

trotzdem seltsam!


danke für eure tipps.
 
Alt 16.09.2011, 17:23   #12
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Hatte gestern das Problem mit dem IE 9 und dem Firefox 6.0.2....mit STRG + F5 habe ich es gestern wieder hinbekommen, aber seit heute funktioniert das auch nicht mehr ....habe alle Add-Ons deaktiviert und sogar im abgesicherten Modus gestartet aber kein Erfolg

Hab keine Idee mehr....
 
Alt 16.09.2011, 19:01   #13
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

PC neustarten dann sollte das prob. behoben sein!
 
Alt 17.09.2011, 10:09   #14
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Ich hab das gleich Problem mit Safari und Firefox hab auch schon alles versucht was ein misst
 
Alt 18.09.2011, 16:07   #15
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

bei mir geht es seit einigen tagen auch nicht mehr!
hab alles probiert, aber nichts hilft.

was ist das für ein schmarn?
 
Alt 18.09.2011, 22:47   #16
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Jep, gleiches Problem auch hier.
Strg + F5 hilft nicht, Cache gelöscht - hilft auch nicht, reboot, ebenfalls nix.

Firefox 6.0.2
Win7 64

Gruß
Ritterduke
 
Alt 19.09.2011, 13:36   #17
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Also ich hatte das Problem hier noch nie.

Aber diese Probleme sind generell bekannt und liegen meist an einem veralteten/überfüllten Cache.
Ich kann nur zu folgendem Raten:
- Cache vollständig löschen (z.B. mit CCleaner)
- Addons (Firefox) aktualisieren
- Java, Flash und Co. immer aktuell halten
 
Alt 20.09.2011, 01:29   #18
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Zitat:
Zitat von Kronara
Also ich hatte das Problem hier noch nie.

Aber diese Probleme sind generell bekannt und liegen meist an einem veralteten/überfüllten Cache.
Ich kann nur zu folgendem Raten:
- Cache vollständig löschen (z.B. mit CCleaner)
- Addons (Firefox) aktualisieren
- Java, Flash und Co. immer aktuell halten
- Firefox und Win7 auf dem neuesten Stand
- Cache und Cookies gelöscht (mit CCleaner)
- Addons sind alle auf dem neuesten Stand (Selbst mit deaktivierten Addons wird die Seite fehlerhaft angezeigt)
- Java, Flash und Co sind auf dem neuesten Stand, checke regelmäßig hier: http://www.mozilla.org/en-US/plugincheck/

Nach wie vor sieht der Hauptseite so aus:
http://imageshack.us/photo/my-images...publicbug.jpg/

Außerdem werden manche Forenteile nicht mehr korrekt angezeigt, sodass ich z.B. nicht in Unterforen gehen kann...

Der Bug besteht seit der letzten Wartung.

Gruß
Ritterduke
 
Alt 20.09.2011, 11:45   #19
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Das stimmt, seit dem letzten Update ist die Hauptseite verbugt. Habe alle Cookies geöscht aber nichts hilft.
 
Alt 20.09.2011, 12:46   #20
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

In Chrome machst einfach n Rechtsklick > Neu laden, dann ist es weg (wobei ich sowas noch nie hatte, nur mal fehlende Avatare). Vielleicht n Fehler im Firefox wenn ihr alle damit nen Fehler habt? Wie sieht es im alternativen Browser aus? (IE, Opera, ..)
 
Alt 20.09.2011, 13:11   #21
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Cache, Cookies etc. löschen und schon sollte es wieder laufen.

Gruss
Reeka
 
Alt 20.09.2011, 13:42   #22
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Zitat:
Zitat von Reeka
Cache, Cookies etc. löschen und schon sollte es wieder laufen.

Gruss
Reeka
Alles schon gemacht und leider das gleiche Ergebnis
 
Alt 20.09.2011, 20:54   #23
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Zitat:
Zitat von Reeka
Cache, Cookies etc. löschen und schon sollte es wieder laufen.

Gruss
Reeka
Ich zitiere an dieser Stelle mal mich selbst:
- Firefox und Win7 auf dem neuesten Stand
- Cache und Cookies gelöscht (mit CCleaner)
- Addons sind alle auf dem neuesten Stand (Selbst mit deaktivierten Addons wird die Seite fehlerhaft angezeigt)
- Java, Flash und Co sind auf dem neuesten Stand, checke regelmäßig hier: http://www.mozilla.org/en-US/plugincheck/[/quote]
@ukartet: Habs gerade nochmal mit Chrome versucht, da hab ich den Bug auch...

Gruß
Ritterduke
 
Alt 21.09.2011, 17:02   #24
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Und seit der heutigen Wartung geht auch wieder die Seite vernünftig....
 
Alt 21.09.2011, 17:17   #25
Gast
Gast
AW: Homepage-bug

Sieht so aus als wäre das stylesheet nicht richtig gelesen worden.
 
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nackt-Bug KarVastor Allgemeines 7 07.05.2012 22:03
Launcher Bug ami-john Allgemeines 0 24.11.2011 16:50
Gilden Homepage DarthRevolus Gilden 18 03.11.2011 22:32
Homepage-Ersteller gesucht! TalAkkonchi Gilden 89 15.10.2011 23:21

Stichworte zum Thema

wo kann ich im safari 6.02 den cache löschen