Antwort
Alt 27.08.2011, 06:14   #1
Gast
Gast
Assassine only Doppellichtschwert?

... oder bsteht noch die Hoffnung auf zwei einzelne
Lichtschwerter?
Mir persönlich gefällt dieses Doppellichtschwert überhaupt nicht. Man hat ständig das Gefühl zu unbeweglich mit dem Ding zu sein und sich irgend etwas selbst abzuschneiden.
 
Alt 27.08.2011, 09:28   #2
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

dann spiel marodeur meine güte.
sith inquisitor ist eben mit doppellichtschwert gekoppelt und das ist das macht diese ac so besonders.
fazit: assassin = doppellichtschwert
 
Alt 29.08.2011, 22:53   #3
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

Der Assassin wird nochn Lichtdolch bekommen, jaja ...damit kannste mega beweglich sein und stabbern.
 
Alt 02.09.2011, 09:09   #4
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

zu deiner frage: es ist möglich assasin mit einzel lichtschwert zu zocken
 
Alt 02.09.2011, 09:24   #5
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

Zitat:
Zitat von Prodiuvia
zu deiner frage: es ist möglich assasin mit einzel lichtschwert zu zocken
Quelle?

Ein einzelnes Lichtschwert oder auch dual wield?
 
Alt 02.09.2011, 12:48   #6
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

kein dual wield

entweder single saber oder dieser stab halt
quelle: kannst du eigentlich auf jeder betaleaks seite nachschaun in meinem fall hab ich es auf einer seite gesehen wo jemand mit dem assasin rumgelaufen ist und erklärt hat das es eine specialization gibt die lediglich sagt "man KANN den stab nehmen, muss es aber nicht"
 
Alt 02.09.2011, 12:52   #7
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

*hat sich erledigt*
 
Alt 02.09.2011, 13:07   #8
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

Zitat:
Zitat von Prodiuvia
kein dual wield

entweder single saber oder dieser stab halt
quelle: kannst du eigentlich auf jeder betaleaks seite nachschaun in meinem fall hab ich es auf einer seite gesehen wo jemand mit dem assasin rumgelaufen ist und erklärt hat das es eine specialization gibt die lediglich sagt "man KANN den stab nehmen, muss es aber nicht"
Ok, dann KANN man mit einem 1h Lichtschwert durch die Gegend rennen. (Immerhin tut man das von Lvl 1 - 10 ja auch)
Allerdings kann man dann essentielle Fähigkeiten nicht benutzen, da bei ihnen das Doppellichtschwert Voraussezung ist, was es obsolet macht darauf zu verzichten.
 
Alt 02.09.2011, 13:15   #9
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

Zitat:
Zitat von Prodiuvia
zu deiner frage: es ist möglich assasin mit einzel lichtschwert zu zocken
klar kannst du für style-equip, aber dann darfst du nicht damit rechnen in 50er instanzen/raids/pvp damage zu machen oder vernünftig aggro zu halten.
in den regel solltest du dann auch nichtmal mitgenommen werden...also ich würd dich nicht mitnehmen. ^^
schließlich ist der assassin so ausgelegt, dass er auch das doppellichtschwert benutzt und es ohne logischerweise auch nicht richtig spielbar ist.
 
Alt 02.09.2011, 17:34   #10
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

Zitat:
Zitat von Darthvid
dann spiel marodeur meine güte.
/signed

Ohne Doppellichtschwert werden Dir DPS fehlen. Ggf. kannst Du einhändig tanken und Machtangriffe benutzen, nur in dem Fall wäre wohl Juggernaut, Marodeur oder Hexer die bessere Wahl.
Oder Du lernst Dein Doppellichtschwert doch noch zu lieben. Kannst ja damit anfangen es behutsam zu streicheln oder abends mit ins Bett zu nehmen.
 
Alt 02.09.2011, 21:47   #11
Gast
Gast
AW: Assassine only Doppellichtschwert?

Zitat:
Zitat von Etharielle
/signed


Oder Du lernst Dein Doppellichtschwert doch noch zu lieben. Kannst ja damit anfangen es behutsam zu streicheln oder abends mit ins Bett zu nehmen.
dann aber bloß aufpassen dass man sich nix versengt...ist nichts für kinder so ein lichtschwert. xD
 
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schatten nur mit Doppellichtschwert spielbar! PUNKT! :-( Mimogu Jedi-Botschafter 19 07.12.2011 13:15
Sith- Assassine im PvP? Sonb Sith-Inquisitor 7 27.08.2011 08:04
Doppellichtschwert? Boba_Ynt_Nok Jedi-Botschafter 28 14.08.2011 13:47
Sith Assassine = Jedi Schatten ? SpaceWarrior Jedi-Botschafter 12 05.08.2011 20:19
Jedi-Schatten=Assassine/Schurke? Vlisson Jedi-Botschafter 73 28.03.2011 15:50

Stichworte zum Thema

einzel assassine werden

,

werden sith assasinen im raid mitgenommen